Нашел баг с модом микроблок

Баги/дюпы вами обнаруженные! Бонус при предоставлении дюпов!
Аватара пользователя
LordiCraftNBA
Сообщения: 6
Сервер: Неизвестно
Зарегистрирован: 20 дек 2016, 19:53

Нашел баг с модом микроблок

Сообщение LordiCraftNBA » 09 янв 2017, 19:15

Вот смотри скриншоты:
Вложения
2017-01-09_17.29.30.png
2017-01-09_17.29.33.png
2017-01-09_17.29.37.png
2017-01-09_17.29.42.png
2017-01-09_17.29.45.png
2017-01-09_17.29.16.png
2017-01-09_17.29.20.png
2017-01-09_17.29.27.png
2017-01-09_17.29.29.png

Аватара пользователя
lerion
Администратор
Сообщения: 2453
Сервер: wizardy
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 07:27
Контактная информация:

Re: Нашел баг с модом микроблок

Сообщение lerion » 12 янв 2017, 12:21

Что за баг? Не понятно как-то =)

Аватара пользователя
ic2r0usar
Сообщения: 11
Сервер: Неизвестно
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 00:03

Re: Нашел баг с модом микроблок

Сообщение ic2r0usar » 14 янв 2017, 14:45

Ты не сможешь вставить туда провода, так как визуально блок хоть и меньше в два раза, занимает места как целый.(Не для игрока естественно)


Вернуться в «Баги/дюпы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя