Как перевести ДЖ в РФ

Аватара пользователя
TraderRager
Сообщения: 11
Сервер: Неизвестно
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 22:26

Как перевести ДЖ в РФ

Сообщение TraderRager » 09 окт 2016, 23:25

Что бы перевести ДЖ энергию в РФ энергию вам нужна вещь которая будет делать сам ДЖ (в моем случае это ветряк) и хранитель энергии из галактик крафта,берём проводим провода из Mekanism и подсоеденяем к хранителю и с другой стороны так же ставим провода,только уже из индастриал крафта и всё.PROFIT
Вложения
2016-10-10_04.19.11.png

Аватара пользователя
Reodia
Модератор [GALAXY]
Сообщения: 386
Сервер: galaxy
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 14:07
Контактная информация:

Re: Как перевести ДЖ в РФ

Сообщение Reodia » 11 окт 2016, 15:11

А причем тут провода из IC2?

Аватара пользователя
1Antonio
Сообщения: 5
Сервер: Неизвестно
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 11:31

Re: Как перевести ДЖ в РФ

Сообщение 1Antonio » 11 окт 2016, 16:39

Можно конвертировать и без хранителя энергии. Я это делаю с помощью алюминиевых проводов 1557:1 или 1557 из galacticraft core

Аватара пользователя
1Antonio
Сообщения: 5
Сервер: Неизвестно
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 11:31

Re: Как перевести ДЖ в РФ

Сообщение 1Antonio » 11 окт 2016, 16:41

Так-же это работает при конвертации из RF в EU

Аватара пользователя
Luzifer
Сообщения: 56
Сервер: Неизвестно
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 14:44
Контактная информация:

Re: Как перевести ДЖ в РФ

Сообщение Luzifer » 23 окт 2016, 08:15

Конвертировать любую энергию в другую можно с помощью подходящих проводов и преобразователя энергии


Вернуться в «Гайды от игроков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость