Баг с плотником

Аватара пользователя
wolli
Сообщения: 3
Сервер: Неизвестно
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 01:09

Баг с плотником

Сообщение wolli » 08 дек 2017, 01:13

Не могу создать в плотнике редуктор, вентиль, люк и блок управления фермы. В самом плотнике не могу поставить блок фермы в ячейку рецептов. Гляньте, будьте так добры)

Аватара пользователя
Lairon
Старший модератор
Сообщения: 369
Сервер: galaxy
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 00:53
Контактная информация:

Re: Баг с плотником

Сообщение Lairon » 08 дек 2017, 11:41

попробуем устранить эту проблему

Аватара пользователя
wolli
Сообщения: 3
Сервер: Неизвестно
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 01:09

Re: Баг с плотником

Сообщение wolli » 08 дек 2017, 23:11

Благодарю за быструю реакцию, ожидаю скорейшее решение проблемы))


Вернуться в «Баги/дюпы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость