Не работает помпа из IC2

Баги/дюпы вами обнаруженные! Бонус при предоставлении дюпов!
Аватара пользователя
Troub1e
Сообщения: 65
Сервер: Неизвестно
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 21:34

Не работает помпа из IC2

Сообщение Troub1e » 21 май 2016, 12:13

Я уже писал в новостях что она не работает, но админ походу забил.
Еще раз пишу, ОНА НЕ РАБОТАЕТ! Хотя в одиночке все ок!

Аватара пользователя
lerion
Администратор
Сообщения: 2541
Сервер: Неизвестно
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 07:27
Контактная информация:

Re: Не работает помпа из IC2

Сообщение lerion » 21 май 2016, 13:14

Гм, давай в понедельник с утра мне лично покажешь? Может правда баг какой...


Вернуться в «Баги/дюпы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron