Twilight Forest

Аватара пользователя
Requested
Сообщения: 558
Сервер: Неизвестно
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 19:33

Twilight Forest

Сообщение Requested » 07 апр 2015, 21:36

Здравствуйте уважаемые игроки и Администрация!
Сегодня хотелось бы рассказать о Twilight Forest(сумеречный лес) Давно всем нам известный ;3

-=- Twilight Forest — модификация, добавляющая в игру новое измерение — Сумеречный лес. Он огромен, как и обычный мир, и почти весь покрыт деревьями. Этот мир более загадочен и фантастичен, чем обычный. Крупные деревья своей кроной закрывают Сумеречный лес от солнечных лучей, образуя своеобразный купол. Он лишь изредка пронзён огромными деревьями, настолько огромными, что они тянутся вверх до самого неба. Местность здесь более плоская, чем в обычном мире, но вы иногда сможете встретить холмы, содержащие пещеры, полные ценных руд, сокровищ и опасных монстров.

-=- Создание портала на сервере запрещено,попасть в сумеречный лес можно через спавн!

-=-Немного о полезных вещах.
-Изображение
Магическая карта действует как обычная карта, но охватывает в 4 раза большую местность, и, в отличие от обычной, показывает биомы, а не ландшафт, а также различные естественные структуры и данжи, изображая значками на карте. Крафтится пустой, запись карты активируется ПКМ.
-Изображение
Сумеречный Посох выпадает из Лича, при нажатии ПКМ стреляет снарядами, похожими на жемчуг Края, которые наносят 5 единиц урона каждый. Может выстрелить 99 таких снарядов, затем требует перезарядки при помощи помещения в сетку крафта вместе с жемчугом Края.
-Изображение
Посох Смерти выпадает из Лича, при нажатии ПКМ отнимает здоровье у моба, на которого наведен курсор и добавляет его игроку. Для перезарядки положите его в сетку крафта вместе с приготовленным паучьим глазом.
-Изображение
Посох Зомби выпадает из Лича, при нажатии ПКМ спаунит зомби-прислужника зелёного цвета, он сильнее своих собратьев и атакует враждебных мобов. Горит на солнце и умирает через минуту после спауна, для перезарядки положите скипетр в сетку крафта вместе с гнилой плотью и зельем ярости.
-Изображение
Рудный Магнит может доставать руду из-под земли, для этого наведите магнит на блок, затем нажмите и держите ПКМ некоторое время, если вам повезет, то на поверхности появится руда, вынутая из-под земли. Может достать 100 блоков руды. |На данный момент предмет запрещён!|
-Изображение
Рог используется для расчистки местности от блоков. Таким образом земля рушится сразу, а камень превращается в булыжник, а потом в гравий, так же может каменный кирпич превратить в потрескавшийся каменный кирпич, после чего все эти блоки можно забрать.
Не действует на руды. |На данный момент предмет запрещён!|

-=Теперь немного о мобах.
-Минотавр
Минотавр-человек с головой быка и большими руками. В руке минотавр держит золотой топор. Находится в лабиринте минотавра. Для нанесения урона разбегается и бежит на вас. Однако бежит он по прямой линии, что делает его легким противником, которого можно победить в одиночку. После его смерти выпадает сырое мясо или, при смерти от огня жареное мясо минотавра. Как редкий дроп может выпасть золотой топор (может выпасть поломанным).
Изображение
Здоровье 30
Сила атаки 5
Дроп
Сырое мясо минотавра (0-1) при смерти
Жареное мясо минотавра (0-1) при смерти от огня
Редкий дроп
Золотой топор (может быть поломан)

-Кобольд
Кобольды - маленькие синие существа с большими ушами. Несмотря на то, что он симпатичен, он враждебный моб, однако наносит не очень большие повреждения, что делает его довольно слабым противником, но можно встретить целую стаю, что существенно увеличивает опасность. По легенде они были полезными духами дома, которые приносили пшеницу или золото сельским жителям, но кобольды Сумеречного измерения враждебны.Этих существ можно найти почти везде где темно. Они стремятся собраться в группу. Группа будет атаковать вас сразу если заметит, но смерть одного кобольда на несколько секунд шокирует всех остальных, что дает вам шанс к бегству. Из кобольда выпадает пшеница и золотые самородки. Легко найти по издаваемому ворчанию.
Изображение
Здоровье 13
Сила атаки 3
Дроп Пшеница (0-2)
Редкий дроп Золотой самородок (0-1)

-Гриморум
Представляет из себя летающую книжку, которая стреляет в игрока листами, даёт эффект замедление. (Не поранься бумагой!) Эти опасные книги плавают на лестничных клетках и в библиотеке замка Лича. Жизней имеет немало, поэтому для боя рекомендуется использовать меч с сильными зачарованиями и иметь при себе молоко. Выпадают - листы, иногда книгу (даже с зачарованием), перо, фокус карты. Гриморум - это магическая книга, в которой записаны все заклинания, какие только известны миру.
Изображение
Здоровье 30
Сила атаки 6 + замедление
Дроп
Бумага (0-1) при нанесения урона
Бумага (1-3) при смерти
Книга
Книга с пером (0-1)
Редкий дроп
Средоточие магической карты

-Призрак
Этого моба можно найти в подземельях средних и больших холмов. Так же они могут быть вызваны Личем. Эти мобы могут проходить сквозь стены (кроме обсидиана и коренной породы) и могут летать. Когда они заметили врага, они набирают скорость и бьют врага рукой. При смерти дропает светопыль.
Изображение
Здоровье 20
Сила атаки 5
Дроп
Светопыль (0-2)

-Туманный волк
Встречается в Тёмном лесу. Имеет аловатый окрас, если на волка не падает солнечный свет, то он переходит в "стелс-режим" (его текстура становится почти прозрачной), укусом ослепляет.
Изображение
Здоровье 30

-=- Теперь о всеми любимых боссах!
-Изображение
Этого босса можно найти в замке Лича. Имеет три вида атаки при помощи различных посохов: посоха смерти, сумеречного посоха и посоха зомби.
Лич выглядит как высокий скелет (около трёх блоков в высоту), облачённый в фиолетовую мантию и с золотой короной на голове. Также, у него разные глаза: один красный, другой бордовый. После появления вокруг него вращаются пять щитов; в руке Сумеречный посох, испускающий голубые пузырьки.
-Изображение
Этого босса можно найти около большой пещеры со множеством руд. Представляет трёхглавого синего дракона. Урон получает только по голове, самый большой урон ей можно нанести, стреляя в рот, когда она его открывает. Имеет 3 вида атак. С каждой «погибшей» шеей появляются еще две новые. Максимум голов — 7, изначально — 3. Когда вы его убиваете — производится анимация гигантского взрыва (блоки при этом не страдают). Выпадает голова гидры и некоторые и огненная кровь 10 фляжек, а из нее огненные слитки, а из них броня с зачарованием под названием — fire ospect
-Изображение
Змеевидный босс зелёного цвета. Поведение как у змей: ползает, при столкновении наносит урон. Найти его можно в грибном лесу на арене Наги. Этот босс в Сумеречном лесу является одним из самых лёгких по сравнению с остальными. Как и Дракон Края уничтожает блоки на пути и они выпадают.
-Изображение
Представляет собой матку/вожака всех карминитовых гастов в Тёмной башне.Имеет размер 8х8х8 блоков и несколько дополнительных щупалец по бокам. Стреляет 3-мя гигантскими огненными шарами за раз. Постоянно спаунит детёнышей карминитовых гастов, и при большом количестве полученного урона может переходить в «Тантрум» — состояние, когда этот босс будет плакать гигантскими слезами гаста, пойдёт дождь, босс станет получать на 3/4 меньше урона и будет непрерывно создавать детёнышей. К счастью, в «Тантруме» Высший гаст не может атаковать. После смерти спаунится сундук с огненной кровью, карминитом и трофеем — уменьшенной копией самого босса.
Спасибо.
Информация была дополнена с сайта http://minecraft-ru.gamepedia.com/%D0%9 ... 1%86%D0%B0

Вернуться в «Гайды от игроков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость