Не знаю, может кому-то интересно.

Разговоры на любую тему!
Аватара пользователя
_KLOP_
Сообщения: 5
Сервер: Неизвестно
Зарегистрирован: 31 июл 2018, 18:57
Контактная информация:

Не знаю, может кому-то интересно.

Сообщение _KLOP_ » 10 авг 2018, 15:07

В общем, кто помнит стажёра "klop" на нестери? Да это я. Я хотел бы всё прояснить.
Во первых, сервер нормальный. Да не сразу фикситься всё, онлайн не высокий... Сервер хороший, люди стараются, им спасибо.
Во вторых, вещи я тогда не раздавал, и из креатива ничего не взял на нестери в день открытия. Я лишь попросил камни порталов у одного старшего модера по старой дружбе из дивана. Ну и пошёл развивать дивайн рпг. Вещей у меня никаких не было, всё что я сделал с креативом в день открытия, это вылез из стеклянной клетки спавна.
В третьих. Как же это произошло? У меня попросили пустить в портал из дивайнРПГ. Ник я конечно же не запомнил, но пустил его. Он поблагодарил и его я больше не помню. Помню только баг, если сломать портал в мире куда ты вошёл и сделать тп на хомик, то ты спокойно можешь "дюпать" эти камни, я этого не знал, а вот тот кого я пропустил в портал видимо знал об этом. Далее он их уже распростронил. Знатоки дивана сразу быстрее всех пошли добывать лучшие шмотки. Там и делать то нечего, бегай мобов убивай в мирах, да боссов.
В четвёртых. В тот день пришёл какой-то человек, Дарк, как его называли. Ему дали гм и он бегал в лучших шмотках. Я думаю это он меня подставил в плане вещей из гм, мне просто закинули кучу всего креативного "бесконечную палку на кучу вис" например... Ну увидели дали бан. Никому я ничего не раздавал, а лишь пропустил одного старого знатока в портал...
В пятых. Дарк получил бан. Почему должен был слететь я, а потом и он сам слетел, причину не помню но ясно помню в логах перманент, да логи бана это интереснейшая страничка на трудио)
В общем, кому интересно, погуглите тут по поиску мой ник: klop там куча тем со мной в главной роли. Даже рубику( модератор ская нынешний) я был "интересен". Играю сейчас на визарди, к серверу у меня никаких нареканий. Хочу отметить старшего модератора визарди, Zenytan, хороший человек. Я ему рассказывал эту ситуацию пару вайпов назад с другого аккаунта. Которого я не нашёл, не смог зайти. Тоже бан ? Не знаю. Всё же, купил делюкс на этом акке, живём дальше.
Всем спасибо за внимание :З

Аватара пользователя
m_hunter
Сообщения: 116
Сервер: Неизвестно
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:05
Контактная информация:

Re: Не знаю, может кому-то интересно.

Сообщение m_hunter » 14 авг 2018, 19:57

А я тебя помню, как-то конфилкт у нас был, пару лет тому назад, вспомнил, ппц как стыдно стало, ведь тогда я был тупым школьником, и нёс бред. Надеюсь, уже без обид? :)


Вернуться в «Флудильня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron